07.02.2014

Օրգանական կաթը պաշտպանում է քաղցկեղից

Фото Надежды КрасновойВАШИНГТОН, 7 февраля. Употребление органического молока снижает вероятность развития у человека рака, считают специалисты Университета штата Вашингтон.

Они проанализировали 400 образцов молока, передает портал "АН-Онлайн". Выяснилось, что соотношение кислот омега-6 к омега-3 в обычном молоке равно 5.8, а в органическом молоке оно равно 2.3.

Ученые отмечают, что чем ниже этот коэффициент, тем лучше для здоровья, так как слишком большое количество омега-6 в рационе связано с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака, чрезмерного воспаления и аутоиммунных заболеваний.
Սկզբնաղբյուրը՜ http://www.rosbalt.ru/style/2014/02/07/1230663.html
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/style/2014/02/07/1230663.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий